Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft 2022, vorab

Geschrieben von Annette Diehl am .

Dank Robert Dedden fand heute unsere Vereinsmeisterschaft bei herrlichem Sonnenschein, aber leider recht wenigem Wind statt. 9 Crews fanden sich, die um den Titel segeln wollten.

Vereinsmeister wurden Marian Scheer und Günter Krause vor Oliver und Katja Babik. Dritter wurde Robert mit seiner Frau Gitti.

Vielen Dank an alle, die zur erfolgreichen Durchführung beigetragen haben:

Robert fürs Organisieren, Daniela Gantenberg fürs Grillen, Würstchen und Brötchen, Katja für den Kuchen und Daniel fürs fotografieren und Motorboot schrubben, und allen weiteren, die teilgenommen und mit geholfen haben. EIn ausführlicher Bericht folgt zeitnah von Robert!