Jahresabschluss und Aussichten auf 2021

Geschrieben von Annette Diehl am .

fkei3898 20201212 1481106592

Liebe Mitglieder,
ein verrücktes Jahr geht zu Ende. Wir als Segelverein hatten Glück, dass unser Sport draußen stattfindet und wir daher, wenn auch mit zwei Monaten Verspätung, segeln konnten. Vom Stadtsportverband Hattingen ging ein Dankesbrief an die Presse, in dem allen Mitgliedern der Sportvereine gedankt wird, dass sie ihrem Verein trotz Corona treu geblieben sind. Diesen Dank möchte ich auch an euch alle weitergeben, da bei mir weder Beschwerden über die Corona-Situation und das damit verbundene Nicht-Segeln-Können noch corona-bedingte Kündigungen eingegangen sind. Danken möchte ich auch allen, die trotz der manchmal etwas schwierigen Umstände sowohl die Vereinsmeisterschaft, die Opti-Ausbildung als auch die Schulung der Segelschein-Aspiranten (Binnen und See) erfolgreich durchgeführt haben. Immerhin haben alle 9 Schüler ihre Scheine bestanden! Vielen Dank auch an Udo, der regelmäßig den Mittwochstreff organisiert hat und bei (fast) jedem Wind und Wetter als Ansprechpartner mittwochs am See war. Ich möchte hier keinen vergessen, daher Danke an alle, die irgendwie zum Laufen des Vereins in dieser Corona-Saison beigetragen haben!
Was das nächste Jahr bringen wird, weiß ich nicht. Unsere Mitgliederversammlung, die normalerweise Ende Januar/Anfang Februar stattfindet, werden wir ins Frühjahr verschieben. Eine Einladung dazu wird dann frühzeitig rausgehen. Wir haben für die Optigruppe einen neuen Ausbildungsopti angeschafft, der Anfang der neuen Saison getauft werden soll. Dazu können gerne noch Namensvorschläge bei mir eingereicht werden.
Wer Lust hat, einen Bericht über diese chaotische Saison oder andere Aktivitäten zu schreiben, kann dies gerne für das nächste Jahrbuch tun. Berichte dafür nimmt Anna Ossenkopp wieder gerne entgegen über die email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Dann bleibt mir an dieser Stelle nur noch, euch eine friedliche coronafreie Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr zu wünschen.
Bleibt gesund!
Eure Vorsitzende