Rückblick Mitgliederversammlung

Geschrieben von Lorenz M am .

MV2019An der Mitgliederversammlung am 8. Februar ward ihr sehr zahlreich vertreten. Danke, dass ihr dabei ward. Für alle, die nicht dabei waren hier die kurze Zusammenfassung in chronologischer Ordnung:

• Begrüßung: Robert Dedden hat vom geplanten Hattinger Fahrradfrühling berichtet, diesmal auch mit Segelprogramm. Das Gesamtprogramm findet ihr im pdfAnhang.
  • Vorsitzende: Mitgliederanzahl etwas gefallen auf 170, 2018 waren die Mitglieder aber mit 343 Bootsnutzungen sehr aktiv. Beiträge für das Jahrbuch bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Ausbildung: Dringend Unterstützung gesucht für einzelne Theorie- und Praxisstunden! Bitte bei Rüdiger Hubert melden. Angebot 2019: SBF Binnen/See, Sportsegelschein
  • Sportwart: Hattinger Segeltage 13./14. April, Helfer gesucht! Pott-Regatta 13./14.09.19 Mitsegler gesucht! Neue Regelung zur Regattaordnung vorgestellt, siehe interner Bereich
  • Vorstand: wurde entlastet, Neuwahlen ergaben:
      bisher neu
    Vorsitzende   Annette Diehl   Wiederwahl
    stellvertr. Vors.  Thomas Hoeland     Wiederwahl
    Schriftführer  Lorenz Mahlert  Wiederwahl
    Kassenwart  Peter Müller  Ingo Löbbert
    stellvertr. Kassenwart     Günter Krause     Wiederwahl
    Jugendobmann  Arne Wittemer  Wiederwahl
    Bootswart  Rolf Stöttelder  Wiederwahl
    Sportwart  Oliver Babik  Wiederwahl
    Beisitzer Jörg Friedlein Wiederwahl
    Beisitzer Udo Scheer Jacob Niewiarra
    NEU: Ehrenamtsmanager ------------- Hast Du Interesse?

neue Kassenprüfer sind Martin Schünemann und Anna Ossenkopp

• Anträge: Jugendordnung wurde geändert, Antrag auf Kauf eines Jugendbootes zugestimmt.
  • Verschiedenes: Die Efsix soll ab Mitte der Saison wieder an die Bevertalsperre verlegt werden. Die neue Hangard 20 wird auf dem Namen "Aurora" getauft.