SVNRW Taktik und Regelkunde Seminar

Geschrieben von Vorstand am .

pb regattaTaktik und Regelkunde für Raume-Kurse und Leebahnmarke wendet sich an Regattasegler, die ihr Wissen vertiefen und aktualisieren möchten. An Fallbeispielen werden die Fragen der Segler bei diesem Abschnitt der Regatta besprochen. Für den interessierten Regattasegler.

Taktik und Regelkunde hängen eng zusammen, daher wird nicht nur die Taktik erläutert, sondern auch die entsprechenden Regeln zu dem jeweiligen Abschnitt in einer Regatta.

In diesem Fall beginnen wir mit der Kreuz und kommen zur Luvbahnmarke und sehen uns an, welche Rechte und Pflichten wir in diesem Abschnitt der Regatta haben und welche taktischen Entscheidungen wir auf diesem Abschnitt treffen müssen.

Uta Stiefken (Schiedsrichterausbildung) und Oliver Babik (Wettfahrtleiterausbildung) führen durch den Nachmittag und zeigen Möglichkeiten und Probleme auf.

Für das leibliche Wohl sorgt der Gastgeber, der SC Münster.

Segler mit Regattaerfahrung

| 13:00 - 18:00

04.03.2019

SCM , Segel-Club Münster e. V.
Annette-Allee 7
48149, Münster

Weitere Informationen und Anmeldung auf: